Políticas de privacidad

Términos y condiciones

Este sitio de internet (website) es de Manyaschool.com (en adelante MANYA SCHOOL ), cuya matriz es MANYA GROUP. Las personas que ingresen se registren y/o utilicen este website serán identificadas en estos Términos y Condiciones como “Usuario”, ya sea en singular o plural. El uso de este website por parte de cada Usuario que ingresa al mismo está sometido a los presentes Términos y Condiciones. El Usuario, al momento del uso de este website y/o registro, manifiesta haber leído cuidadosamente estos Términos y Condiciones, los cuales son legalmente vinculantes. En tal sentido, el Usuario declara aceptar estos Términos y Condiciones,así como sus modificaciones y actualizaciones. Esta aceptación se entenderá efectuada con el solo ingreso del Usuario a este website. MANYA SCHOOL se reserva el derecho de revisar y actualizar, en cualquier momento y a su sola discreción, los presentes Términos y Condiciones, total o parcialmente; entrando en vigencia cualquier modificación desde su publicación, a menos que se señale expresamente otra fecha de entrada en vigencia. Si el Usuario continúa haciendo uso de este website, luego de la publicación de cualquier modificación, se entiende que ha aceptado dichos cambios. Estos Términos y Condiciones han sido actualizados por última vez en abril de 2021. MANYA GROUP ha dividido los Términos y Condiciones en cuatro partes:

  1. Política de Privacidad Web (uso de la información de los usuarios o visitantes).
  2. Propiedad intelectual y derechos de autor (prohibición de utilizar los contenidos, diseños y demás elementos de esta página web).
  3. Exclusión de responsabilidad (por daños a los equipos o a los programas causados por cualquier clase de virus o por cualquier otra circunstancia relacionada directa o indirectamente con el acceso a la página web de MANYA GROUP).
  4. Gestión de Cookies.

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB (USO DE LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS O VISITANTES).

INTRODUCCIÓN MANYA GROUP, en adelante MANYA SCHOOL, domiciliada para los presentes efectos en Malecón de la Marina 956, Miraflores, Lima asegura la máxima reserva y protección de aquellos datos personales que los Usuarios del sitio en Internet de su propiedad ingresen en la siguiente dirección electrónica -en adelante la Web-: https://www.manyaschool.com OBJETIVO En MANYA SCHOOL somos conscientes de la elevada consideración que tiene la privacidad de nuestros clientes y de todas aquellas personas que se interesan por nuestros servicios/bienes/productos. Siendo consecuentes con esta consideración tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales. La finalidad del Web es dar a conocer los servicios/bienes/productos que ofrece MANYA SCHOOL y sus empresas subsidiarias y dar información sobre los mismos, así como facilitar otro tipo de información que creamos que puede ser de interés y crear un espacio de comunicación para los Usuarios. LEGISLACIÓN Esta política está regulada por la legislación peruana y en particular por:

  • Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales (LPDP).
  • Decreto Supremo N° 003-2013-JUS que aprobó el Reglamento de la Ley N° 29733 (RLPDP).
  • Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP, que aprobó la Directiva de Seguridad de la Información (la Directiva).

De acuerdo con la LPDP y su RLPDP, se entiende por datos personales toda información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados. Asimismo, se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales. MANYA SCHOOL desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley Nº 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y por lo tanto:

  1. De acuerdo al principio de legalidad, rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros Usuarios por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
  2. Conforme al principio de consentimiento, en el tratamiento de los datos personales de nuestros Usuarios mediará su consentimiento.
  3. Los datos personales de nuestros Usuarios se recopilarán para una finalidad determinada, explícita y lícita, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimización.
  4. Todo tratamiento de datos personales de nuestros Usuarios será adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.
  5. Los datos personales que vayan a ser tratados serán veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.
  6. MANYA SCHOOL y, en su caso, los encargados de tratamiento, adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales. MANYA GROUP cuenta con las medidas de seguridad apropiadas y acordes con el tratamiento que se vaya a efectuar y con la categoría de datos personales de que se trate.
  7. MANYA SCHOOL informa a sus Usuarios que pueden ejercer sus derechos contenidos en el derecho constitucional a la protección de datos personales en sede administrativa ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos y en sede jurisdiccional ante el Poder Judicial a los efectos del inicio del correspondiente proceso de hábeas data.
  8. MANYA SCHOOL podrá realizar transferencias de datos personales al exterior (flujo transfronterizo de datos personales) a los siguientes destinatarios (en adelante, “DESTINATARIOS EXTERNOS”): https://www.pipedrive.com/en/privacy ; https://www.cloudflare.com/privacypolicy/ Para dichas transferencias, MANYA SCHOOL ha suscrito los términos y condiciones y las políticas de privacidad de los DESTINATARIOS EXTERNOS, cuyos alcances puede conocerlos en https://www.pipedrive.com/en/privacy ; https://www.cloudflare.com/privacypolicy/. Recomendamos enfáticamente que antes de aceptar nuestros términos y condiciones, revise detenidamente dichos enlaces, por cuanto el tratamiento de DATOS PERSONALES quedará sujeto a dichos términos y condiciones.

CALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos personales solicitados a los Usuarios, son datos básicos de contacto y son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad para los que se recogen. Los datos personales a los que MANYA SCHOOL tendrá acceso serán aquellos que el Usuario facilite voluntariamente rellenando los formularios puestos a tal efecto. Los datos personales facilitados por los Usuarios tienen que ser exactos y correctos de forma que respondan con veracidad a su situación actual. En caso contrario, estos datos serán cancelados. Los datos personales facilitados por los Usuarios son recopilados para el cumplimiento de las finalidades expuestas en los formularios de consentimiento web pertinentes para tratamiento de datos personales, entre las cuales , y no se usarán para otras finalidades incompatibles con las especificadas. Los datos personales serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para las finalidades para las cuales han sido recopilados. Sin embargo, se conservarán durante el plazo de 5 años.

COMUNICACIÓN DE DATOS PERSONALES.
MANYA SCHOOL respeta la privacidad de sus Usuarios, por lo que no compartiremos su información con terceros, con excepción de las y sus empresas subsidiarias, terceros autorizados que procesan datos personales para MANYA SCHOOL.

CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos personales facilitados por los Usuarios serán tratados con total confidencialidad. MANYA SCHOOL se compromete a guardar secreto profesional indefinidamente respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.
En cumplimiento de la normativa vigente MANYA ha adoptado las medidas técnicas de seguridad y confidencialidad apropiadas a la categoría de los datos personales, necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido con el objetivo de evitar la alteración, pérdida o el tratamiento o accesos no autorizados que puedan afectar a la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información. MANYA tiene implementadas todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya sea que provengan de la acción humana, del medio físico o natural, tal y como establece la legislación peruana vigente de protección de datos personales.
Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que MANYA realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el sitio Web. En tal sentido, toda la información que los Usuarios, se enviará por su cuenta y riesgo. Es por ello que MANYA recomienda la máxima diligencia a sus Usuarios cuando trasladen a terceros o publiquen información personal para evitar poner en riesgo sus datos personales, eludiendo MANYA toda responsabilidad en caso de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

EJERCICIO DE DERECHOS Y CONSULTAS
Los Usuarios que hayan facilitado sus datos personales a MANYA SCHOOL pueden dirigirse a esta, con el fin de poder ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente. Para poder ejercer estos derechos, o realizar consultas respecto a esta política, los Usuarios pueden enviar un correo electrónico a la dirección hola@manya.pe con la referencia “Protección de Datos Personales”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.

MENORES DE EDAD
MANYA SCHOOL entiende la importancia de proteger la privacidad de los niños, especialmente en un entorno online. Por este motivo, el sitio Web no está diseñado para, ni dirigido a menores de edad. MANYA SCHOOL no llevará a cabo voluntariamente el tratamiento de datos personales relativos a menores de edad. En el supuesto de que se tenga conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.

CONSENTIMIENTO
Al aceptar esta Política de Privacidad los Usuarios están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y nos autorizan a tratar sus datos de carácter personal para las finalidades expuestas anteriormente.

VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La Política de Privacidad Web de MANYA ha sido actualizada el mes de abril de 2021. MANYA SCHOOL se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad Web en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en esta misma Web. Se recomienda a los Usuarios que accedan periódicamente a la Política de Privacidad Web que encontrarán en esta misma Web.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR

MANYA SCHOOL mantiene este website para brindar información acerca de sus productos y servicios, y como medio de interrelación comercial con sus clientes y potenciales clientes. Las marcas, nombres comerciales, reseñas, gráficos, fotografías, dibujos, diseños y cualquiera otra propiedad, producto y elemento que aparecen en este website, así como los contenidos, están protegidos legalmente a favor de MANYA SCHOOL de conformidad con las disposiciones legales sobre propiedad industrial, derechos de autor, y cualquier otra norma legal aplicable. En consecuencia, no podrán ser utilizados, modificados, copiados, reproducidos, transmitidos o distribuidos de ninguna manera, salvo previa autorización escrita y expresa de MANYA SCHOOL . Los contenidos protegidos de conformidad con el párrafo anterior incluyen textos, imágenes, ilustraciones, dibujos, diseños, software, música, sonido, fotografías y videos, y cualquier otro medio o forma de difusión de contenidos, información o conocimientos. Las ideas, opiniones, sugerencias y comentarios que sean enviados en forma espontánea y sin previa solicitud a los Usuarios de MANYA SCHOOL , relativos a productos, servicios o planes de mercadeo, o de cualquier otro tipo, serán usados libremente por MANYA SCHOOL si así lo estima conveniente, para el desarrollo de nuevos productos o planes de mercadeo. Tales comunicaciones no son confidenciales y se presume que no están protegidas por ninguna regulación relacionada a derechos de autor o a propiedad intelectual, y por ende, el Usuario remitente de tal información, no podrá reclamar indemnización o participación alguna en virtud del legítimo uso comercial que MANYA SCHOOL hiciere de las mismas. Si la información estuviera protegida por algún tipo de regulación sobre derechos de autor o propiedad intelectual, su comunicación espontánea a MANYA SCHOOL se entenderá como una renuncia total e irrevocable a los derechos y privilegios morales y patrimoniales que tales regulaciones otorgan, y la transferencia de los mismos a MANYA SCHOOL . En todo caso, sea que la información suministrada esté protegida o no, la misma se convertirá y permanecerá en propiedad de MANYA SCHOOL , lo cual significa que MANYA SCHOOL no tratará esta información como confidencial y que el Usuario remitente de la información no podrá reclamar judicial, ni extrajudicialmente por el uso de esa información. Asimismo, el Usuario no tendrá derecho a pago alguno en virtud del uso de la información así suministrada.

3. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

El material y los componentes técnicos en este website pueden incluir errores y fallas técnicas, y por ende la visita que haga cada Usuario será bajo su entero riesgo. Ni MANYA SCHOOL ni los terceros involucrados en el diseño, administración y actualización de esta página web, serán responsables de los daños que eventualmente podrían sufrir los Usuarios directa o indirectamente, o como consecuencia del acceso o el uso de este website. MANYA SCHOOL no garantiza que el acceso a este website sea permanente o libre de errores, o se encuentre libre de virus o de otros componentes dañinos. En consecuencia, MANYA SCHOOL no será responsable de los daños sufridos por el uso de este website, causados, entre otras circunstancias, por el uso o falta de acceso a este website, el uso o falta de acceso a un sitio web vinculado (“links”), fallas en el desempeño del website, errores en el mismo, omisiones, interrupciones, demoras en la operación o en la transmisión, fallas en la línea, y similares. MANYA SCHOOL selecciona cuidadosamente los vínculos (“links”) con otros sitios de internet, a los que se tiene acceso a través de este website, pero no se hace responsable del contenido, ni de los aspectos técnicos de ellos, máxime si se tiene en cuenta que tales contenidos varían de tiempo en tiempo. En consecuencia, el acceso a tales sitios a través de este website se hará bajo el entero y exclusivo riesgo y responsabilidad del Usuario. MANYA SCHOOL no garantiza, ni expresa, ni implícitamente, los contenidos incorporados en este website, ni los elementos funcionales del mismo. Especialmente, no garantiza que:

  • Los elementos funcionales de este websiteno tengan interrupciones o carezcan de errores.
  • Los errores sean corregidos.
  • El servidor de este website, o el de los vinculados (“links”) por medio de los cuales hacen disponible este websiteo aquellos, estén libres de virus o de otros componentes dañinos.
  • El resultado de su visita y el de las actividades desarrolladas como consecuencia de su visita, sean completamente satisfactorios.

4. GESTIÓN DE COOKIES

Las cookies son archivos pequeños de texto que un servidor de web envía a su computadora. Las cookies nos sirven para brindarle beneficios. Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente, por ejemplo,un artículo que usted puso en su carrito de compras. Las cookies persistentes guardan sus preferencias de muchas sesiones, por ejemplo,la personalización de las definiciones en nuestros sitios de internet. También pueden utilizarse para mostrar avisos y recomendaciones dirigidas, por ejemplo,para no mostrarle los mismos anuncios varias veces o para mostrarle anuncios que nos parece que le interesan según sus actividades anteriores en nuestro website. Las cookies también se usan para determinar la efectividad de nuestras promociones y campañas publicitarias o las de nuestras empresas subsidiarias, así como para mejorar nuestros productos y servicios o los de nuestras empresas subsidiarias.

MANYA SCHOOL puede utilizar contadores de visitas (denominados imágenes rastreadoras o «etiquetas de píxel») en relación con algunos de sus websites. No obstante, no los utilizamos para la identificación personal de los Usuarios. Los contadores de visita (webbeacons) son por lo general imágenes gráficas que se ponen en un sitio de internet y se utilizan para contar los visitantes o para acceder a determinadas cookies. Esta información se usa para mejorar nuestros servicios. Los contadores de visita normalmente no recopilan información diferente de la que su navegador nos proporciona como parte estándar de cualquier comunicación por internet. Si usted desactiva las cookies, el contador de visitas no podrá seguir rastreando específicamente su actividad. Sin embargo, puede continuar reuniendo información sobre las visitas que se hagan desde su dirección IP.

Algunos sitios de internet o aplicaciones de MANYA SCHOOL pueden utilizar lo que se denomina objetos almacenados localmente, como son los objetos compartidos locales de Flash («cookies de Flash») o almacenamiento local con HTML5. Los objetos almacenados localmente se utilizan para fines similares a los de las cookies pero generalmente pueden contener mayor cantidad de datos diferentes a los de las cookies del navegador.

La mayoría de los navegadores le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestros servicios y que sea necesario reinstalar la cookie de rechazo.

Tenga en cuenta que, si rechaza o borra las cookies de navegación en este website, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por este website tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Seguir navegando por nuestro website sin denegar su autorización, implica que acepta su uso.

Crear, crecer y optimizar. Apréndelo todo en Manya School!

Crear, crecer y optimizar. Apréndelo todo en Manya School!

¿Sobre qué quieres saber más?